Вот и закончен Весенний марафон стройности Маминого клуба

Мамин Клуб
Мамин Клуб 10. Июнь 2018 11:43
169

Всё хорошее когда-нибудь кончается... Вот закончен и Весенний марафон стройности Маминого клуба, наделавший столько шума и принёсший такие впечатляющие результаты.

На протяжении семи недель пятеро участниц - Лиза, Маргарита, Ирена, Ольга и Марина - ездили на тренировки в фитнес-клуб Sunfitness, где дважды в неделю с ними работали тренеры Наталья Никулина и Игорь Бйорк. В слово "работали" здесь вложен самый широкий смысл: тренеры не только давали комплексы упражнений, они следили за правильным их исполнением, за состоянием здоровья каждой участницы; также мониторился ежедневный рацион девушек: по условиям марафона они трижды в день публиковали свои порции в специальную группу в Facebook, Игорь и Наташа обсуждали составляющие и вносили корректировки. Далее, Игорь, как фитнес-коуч, следил за душевным равновесием участниц - ежедневно они делились с ним переживаниями, сомнениями, успехаи и неудачами и каждый срыв, если он случался -  разбирался на молекулярном уровне.

20180610121832-10373.jpg

Также еженедельные тренировки кардио с меняющимися тренерами - для знакомства с самыми разными стилями и подходом, чтобы впоследствии участницы знали, из чего им выбирать, как составить свою дальнейшую программу. Ведь сколько людей - столько и вкусов. Кто-то захочет продолжать тренировки в Sunfitness, кто-то увлечётся групповыми на открытом воздухе, кого-то покорил VERVE с Анастасией Домниной, или TRX с Илзе Редере, ну а кто - теперь верный поклонник зажигательного Адыля Максимова, который позволяет даже поколотить себя, если это на благо фигуре ))

20180610121924-67486.jpg

Путь к новой жизни не ограничивался тренировками - пусть и разнообразными и высококлассными. Ведь жизнь гораздо многообразней. Каждая неделя заключала в себе "тёмную лошадку" - занятие или социальную активность, необязательно связанную со спортом.

За семь недель наши активные мамочки побывали на:

- отдыхе в SPA Semarah Lielupe, как следует отдохнув и накупавшись без детей;

- кулинарном мастер-классе в новом юрмальском ресторане Simmer;

- Большой толоке, убирая территорию Дома малютки на ул.Капселю и сажая там цветы;

 - трёх уроках красоты и стиля со стилистом и популярной персоной Ольгой Магоне, постигая секреты макияжа, подбора одежды и выявления собственного цветотипа и особенностей фигуры;

20180610122000-71276.jpg

Разве это не семь недель сказки?

А сколько подарков получили наши красавицы! Это и наборы косметики от итальянского бренда Wycon cosmetics, индивидуально подобранные каждой; и спортивные леггинсы от Musclelove, также индивидуально пошитые каждой, и специальные пояса для коррекции фигуры - эти подарки им преподнесли Fitness Fans Latvija;

А чего стоят фоторепортажи несравненной Юлии Житлухиной - она сопровождала участниц в их активностях и запечатлела самые лучшие моменты - для них и для нас!

И конечно, молодой и креативный Янис Вавере, наш верный репортёр, снимающий всё самое интересное с самых невероятных ракурсов! Благодаря ему мы имеем несколько серий о ходе Марафона - память о том, как всё шло!

Fitness Fans Latvija также снимали лайф-стримы и вели репортажи о Марафоне, за что им огромное спасибо...

Ольга Магоне внесла неоценимый вклад в повышение самооценки наших активных мамочек. Когда твоя жизнь крутится вокруг малыша и домашних обедов, то как правило, забываешь о модных трендах и о том, что пора бы пополнить гардероб и навести порядок в косметичке. Благодаря нашему персональному стилисту мы исправили это и теперь наши участницы готовы к летнему сезону!

Но и это ещё не всё. На закрытии Марафона стройности была объявлена победительница; ею стала Елизавета Мажутко - мамочка, которая по словам тренеров, проделала самую огромную работу над собой и для которой эти изменения дались тяжелей всего... Лиза, поздравляем тебя! Твой приз - процедура преображения в салоне красоты "Frizētava №9", которая включает в себя смену цвета, стрижку и укладку волос, а также маникюр и макияж!

20180610122053-31759.jpg

С нетерпением ждём твоего преображения - очень хочется посмотреть поскорей на чудо от мастеров своего дела - а именно такие и работают в "Frizētava №9"!

Наверняка читателей интересует и сухая статистика - на сколько же всё-таки удалось постройнеть нашим участницам? Вот эти цифры, результат работы семи недель:

20180610122123-80319.jpg

Лиза 5 кг

20180610122159-64706.jpg

Оля 1.5 кг

20180610122235-19521.jpg

Марго 800 гр

20180610122312-93998.jpg

Ирена 6.7 кг

20180610122340-74616.jpg

Марина 7.8 кг

Результаты очень разные... Как разные и фигуры участниц. Ольга и Марго изначально были достаточно миниатюрными и им больше требовалось перераспределение веса, а не сбрасывание.

В целом, результаты взвешивания на "умных весах" показали, что изменился "возраст" по состоянию организма участниц - они все "помолодели"! Уменьшился % жира, увеличились мышцы и объёмы в желаемых местах...

И ещё, самое важное - никто из них ни дня не голодал. Тренеры сразу отметили, что в Марафоне будет работа на долговременный результат. Это не экспресс "сбрось 5 кг за 5 дней", чтобы кинуть на это все силы, а потом получить откат с ещё большим набором. Согласно девизу проекта, - "Мы меняем не вес, а отношение к жизни!", девушки меняли свои привычки, подход к питанию. Голодание было исключено. Порции еды были достаточно большими, чтобы энергии хватало и на себя и на семью. Менялись лишь составляющие и объем в зависимости от времени суток. Большое количество клатчатки, меньше углеводов; исключение молочных продуктов на время проекта; исключение "гадости" наподобие пустых с точки зрения пользы и при этом тяжёлых продуктов - газировки, сладкие напитки, выпечка, чипсы...

 И вот результат!

20180610122441-50166.jpg

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся
DariaG 11. Июнь 2018 10:16

Мои искренние поздравления девушкам проекта! Это было очень круто! Ваше преображение просто волшебно! Так держать! (F)(party)