Профилактика стрий для беременных

Мамин Клуб
Мамин Клуб 3. Январь 2017 00:00
648

 В ожидании малыша, грудь набухает, и на ней могут появиться стрии. Как правильно ухаживать за кожей груди, мы спросили у косметолога центра  Wellslim Иевы Гулбе.

 «В период беременности допустимо использование косметики, которая специально предусмотрена для уменьшения стрий. Есть специальные средства для профилактики стрий, которые предусмотрены также и для зоны декольте. Так как в период беременности грудь набухает, растёт и увеличивается, на ней тоже могут появиться стрии. Поэтому любой уход будет полезен, как увлажняющие косметические средства, так и профилактические против стрий.

 Но это не значит, что стрий не будет вообще. Однако, если уже с первых недель беременности Ты будешь регулярно мазать все проблемные зоны (бёдра, грудь, живот), которые в период беременности интенсивно увеличиваются, после беременности стрий будет гораздо меньше, чем если бы ты не применяла специальные средства по уходу за кожей.

 Поэтому обещать, что, используя эти средства, не будет ни одной стрии, нельзя, однако, с помощью этих нехитрых процедур повреждения кожи в индивидуальном порядке будут гораздо меньше. У одной, возможно, не будет ни одной стрии, у другой три, ау кого-то – десять. Однако, в сравнении с тем, что было бы без использования такого вида средств, это уже хорошо!

Кожа бюста во время беременности растягивается, потому что она очень эластичная. Поэтому за ней так же можно ухаживать с помощью рукавички из фротте. Также как и другие части тела, зону декольте и грудь можно обрабатывать, стимулируя приток крови. Какие-то специальные массажи груди в период беременности не предусмотрены.»

Мамин Клуб

Как Ты заботишься о своей груди, ожидая малыша?  

20170101233100-97619.jpg

Мамин Клуб оставляет при себе право использовать добавленное содержание по своему усмотрению
Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся