Почему мамочки плачут?

Мамин Клуб
Мамин Клуб 7. Ноябрь 2018 10:47
154

Когда мамы вспоминают свои перепады настроения во время беременности, со стороны это порой звучит забавно или глупо. Но в этот непростой период организм находится под влиянием сильных гормональных всплесков и слёзы может вызвать какой угодно пустяк.

Спустя время, оглядываясь назад и вспоминая, хочется всплеснуть руками и воскликнуть: "Ах, бедные мои близкие и окружающие люди, как же вы выдержали всё это!?"

Здесь мы собрали коллекцию реальных причин, по которым плакали будущие мамочки. Почитайте, и возможо, вы скажете "Я не одна такая!"

P.s. Имена мам изменены. Истории - настоящие.

Итак, о чём плачут мамы в период Ожидания:

  • Илзе плакала из-за того, что в доме не было яблок. Ещё большая грусть овладела ею, когда дойдя до ближайшей автозаправки, она не нашла яблок и там.
  • Майю чрезвычайно расстраивало то, что в туалет приходится ходить на первый этаж дома. Ну почему таулет не рядом со спальней?
  • Хотите довести беременую до слёз? Попробуйте зимой ей не организовать шашлык. Именно это стало причиной горьких слёз Санты.
  • Ивета, будучи в положении, смотрела мультфильмы со старшим ребёнком. Растрогалась до слёз. "Я плакала из-за того, что УмиЗуми починили сломанный фонтан. Это так трогательно, что я не смогла сдержаться!"
  • Байба долго держалась и не поддавалась унынию. Однажды, объездив все магазины города, она наконец, разрыдалась: нигде не найти мороженого - такого, знаете, в коробочке с красивыми линиями - шоколадно-пломбирно-клубничного, как в детстве! До сих пор от воспоминаний сердце щемит...
  • Мадара плакала каждый раз, когда по телевизору показывали рекламу подгузников Huggies.
  • Мария и несколько других мамочек плакали от того, что им из-за всего хочется плакать. "Мне хотелось плакать из-за каждой мелочи, и в конце концов я начинала плакать уже от того, что из-за всего реву, как дурочка..."
  • Элина призналась, что плакала из-за того, что не могла натянуть сапоги - живот мешал. 
  • Светлана всю беременность ужасно плакала от того, что спальня не такая, как ей хотелось бы, обои кое-где порвались. Переживания были настолько сильными, что даже думала о разводе.
  • Ева плакала, не в силах дождаться родов. Ей казалось, этот день никогда не наступит, ведь впереди целый месяц!
  • Элизы рыдала, когда её парень вместо вилки принёс ей ложку!
  • Беата залилась слезами после того, как, задумав сварить макароны и уже дождавшись кипения воды, она обнаружила, что макарон в доме нет.
  • Порой слёзы беременных помогают им в сложных ситуациях. Как-то раз Виктория обнаружила, что потеряла квиток за парковку. Помнит, что покупала, но куда положила - никак не вспомнить! Ах, в тот раз ей повезло: молодой парень-охранник, не в силах вынести слёз будущей мамочки, отпустил её, не потребовав повторно приобрести квиток!
  • Алиса разревелась из-за того, что муж провёл карту "Rimi" не после покупок, а до - и она не увидела, как меняется сумма, насколько большой получилась скидка.
  • Слёзы Синтии вызвал падающий снег: он таял.
  • Лела плакала оттого, что не понимала, что толком её расстраивает.
  • Грету доводили до слёз многие обыденные события дня. "Прибрала дом, иду в машину, чтобы привезти детей из садика. Оглядываюсь... - вот он какой красивый, мой дом! А мне надо уезжать, ну что это такое! Начинаю плакать и никак не остановиться. Сажусь на скамейку и реву. Подбегает собака, виляет хвостоми ласкается, жалеет меня, и тут у меня уже истерика: наша собака - самая лучшая!!!"
  • Лайма плакала, уезжая в роддом, что приходится оставлять старшего сыночка, и что он слишком молод, чтобы стать старшим братом.
  • Многие мамочки огорчались до слёз, что мужья не соглашались ночью ходить за вкусностями: например, черешней или арбузом в зимний период, свежевыпеченные булочки с корицей, и т.д.                                                         
  • Алла плакала, что кто-то втихую съел её морскую капусту. Плакала весь день.
  • Многие беременные плакали из-за того, что их мужья, кажется, не понимают - если уж беременная приготовила, то это надо есть. А не говорить, что не хочется. Например, в одном случае причина слёз - отказ мужа от испечённых блинчиков, в другом - нежелание мужа есть рис. Довольно необдуманный поступок с их стороны, согласитесь.
  • Татьяна не могла выбрать из двух десертов. На оба - не хватало денег. Слёзы...
  • Кейт две недели после выхода в декрет сидела на краю кровати и рыдала, что хочет на работу!
  • Оцените рассказ Вии. "Еду в троллейбусе, захотелось в туалет. Терпеть невозможо. Выхожу на ближайшей остановке, ищу туалет. Тут понимаю, что вышла, что троллейбус ушёл - а мне перехотелось." Что вы думаете, было дальше? Естественно! Слёзы. Вия сидела минут 20 на скамеечке и рыдала о том, что всё так несправедливо. Вечером рассказывая это мужу, снова залилась слезами, но на этот раз оттого, что никто, НИКТО не пожалел...
  • Катерина уже не плачет. Сейчас ей смешно от одних воспоминаний; а тогда... Ей очень захотелось, чтобы муж стащил на кассе булочку для неё. Муж предложил купить. Катерину это не устроило, полились слёзы. Ситуацию усугубила сердобольная продавщица, подошедшая с расспросами, что случилось. Сдержанный муж ответил "Поверьте, вы были бы не рады это узнать"...
  • Лена, гуляя по дворам микрорайона, громко вскрикнула, когда увидела крысу. Через пару секунд крысу схватил кот. Лена тут же заплакала от жалости к бедной крысе.
  • Катрина горевала, что ей нельзя облизать мокрую бетонную стену. ДА - мокрую бетонную стену. Стена так вкусно пахла...
  • Странно? А чего тут странного: всего лишь боржоми с томатным соком. Ингу расстраивало то, что никто не догадался запустить производство такого ценного и вкусного напитка.
Такие милые вопроминания, правда? Мы ведь понимаем, что с этими мамами всё в порядке. Всего лишь небольшие капризы. Зато как теперь весело их вспоминать!

Милые мамы, возможно и вы сейчас переживаете этот чудесный период - период Ожидания и необъяснимых капризов. Поделитесь в комментариях, что могло/может расстроить вас до слёз?

Безмятежной и солнечной вам беременности. И пусть причиной слёз будут лишь невинные недоразумения. А если вдруг возникнут сомнения, хорошей ли вы станете мамой - помните: с вами рядом ваши родные и близкие, которые мир перевернут, лишь бы порадовать и поддержать вас! А ещё - когда вы дождётесь малыша, с вами каждый день будут Huggies EliteSoft - такие же мягкие и нежные, как мамины объятия!

20181106143703-18705.jpg

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся

Самое интересное в школе родителей:

Организация пространства в детской

Организация пространства в детской

Как наладить грудное вскармливание

Как наладить грудное вскармливание

Мастер-класс по нейрографике

Мастер-класс по нейрографике

Йога для беременных

Йога для беременных

Ваксинг для мам

Ваксинг для мам

Партнёрские роды. Практикум для пап

Партнёрские роды. Практикум для пап

Мастер-класс по слингам

Мастер-класс по слингам

Как добраться до МК

Как добраться до МК

BABY SHOWER - вечеринки для будущих мам

BABY SHOWER - вечеринки для будущих ...

Йога мама+малыш

Йога мама+малыш

Dancing for birth

Dancing for birth

Мастер-класс "Собираем приданое для малыша"!

Мастер-класс "Собираем приданое для малыша"!

Сеансы Рейки - в подарок для мам МК!

Запись на бесплатный сеанс Рейки для мам нашего клуба

Запись на бесплатный сеанс Рейки для ...

 Покой и Любовь в помощь мамам!

Покой и Любовь в помощь мамам!

Приглашаем на Конгресс мамочек Столетия!

Beauty Jar на Конгрессе мамочек в Semarah Lielupe 24 ноября!

Beauty Jar на Конгрессе мамочек в ...

Видеоприглашение на Конгресс мамочек Столетия

Видеоприглашение на Конгресс мамочек Столетия

Шоу пузырей на Конгрессе мамочек 2018!

Шоу пузырей на Конгрессе мамочек 2018!

"Маленький не взрослый" на Конгрессе мамочек

"Маленький не взрослый" на Конгрессе мамочек

Вода - большой друг ребёнка

Вода - большой друг ребёнка

Программа Конгресса мамочек Столетия

Программа Конгресса мамочек Столетия

Объединение доул Латвии

Объединение доул Латвии

Встречаемся в Лиелупе 24 ноября!

Встречаемся в Лиелупе 24 ноября!

ИДЕИ ДЛЯ ОСЕННИХ ЭКСКУРСИЙ: по Латвии с семьёй!

Вентспилс и открытия: Тропа джунглей, смотровая башня, Южный мол

Вентспилс и открытия: Тропа джунглей, смотровая башня, Южный мол

Сабиле: куклы, сидр, Винная гора

Сабиле: куклы, сидр, Винная гора

Мыс Колка: природное чудо света

Мыс Колка: природное чудо света

Парк деревянных скульптур и лабиринты

Парк деревянных скульптур и лабиринты

Красивейший замок Бирини

Красивейший замок Бирини

Загадочное болото Ценас

Загадочное болото Ценас

Босоногая тропа  "Valguma pasaule"

Босоногая тропа "Valguma pasaule"

Пчелиный дом на скалах - Утес Сито

Пчелиный дом на скалах - Утес ...

Кулдига - улочки старины

Кулдига - улочки старины

Календарь беременности

Задай дату первого дня последней менструации, чтобы получить календарь своей беременности, и узнать, на какой неделе беременности Ты находишься.
Залогинься, чтобы рассчитать свой Календарь беременности!
Регистрируйся
Loading...