Интервью с победительницей Олимпиады домохозяек 2013: Я и не знала, что меня записали в участницы

20. Mar 2014, 12:04 Мамин Клуб Мамин Клуб

Уже совсем скоро состоится грандиозное мероприятие в торговом центре Spice - Олимпиада домохозяек 2014, участницами которого станут десятки латвийских домохозяек и не только. В преддверии соревнования Мамин Клуб взял интервью у победительницы Олимпиады домохозяек 20013 года Карины Голубы, чтобы узнать об ее ощущениях через год после победы, а также раскрыть секрет успеха, такой нужный будущим участницам Олимпиады.

- Карина, здравствуйте, как Вы узнали об Олимпиаде домохозяек?

- С этим связана забавная история. У меня есть подруга, которая активно следила за порталом maminuklubs.lv, и у который на тот момент был еще совсем маленький сынок. Вот именно она и записала меня и еще одну нашу общую подругу на олимпиаду. Самое интересное, что я даже об этом не знала. Но поддержать подругу пошла, именно тогда я из члена группы поддержки превратилась в участницу соревнования.

- А как же требуемый от участниц образ? Идея пришла спонтанно на месте?

- Так как мы решили, что и группа поддержки должна быть одета в стилистике мероприятия, одета я была нарядно, а туфли на каблуках захватила с собой.

- Какие ощущение Вы испытали, войдя в торговый центр Spice, и увидев всю ту огромную толпу девушек, которые стали Вашими соперницами?

- Я была в полном восторге от происходящего. Все было очень интересно и захватывающе, да и духа конкуренции практически не чувствовалось.

- Вы заранее готовились к конкурсам? Имели какое-то представление о том, что Вас ждет?

- Хотя я изначально  и не собиралась участвовать, но мы вместе с подругой читали о конкурсах прошлого года. Поэтому мы были в курсе, что нас ожидает.

- Какие дисциплины олимпиады Вам запомнились больше всего?

- Сам забег по магазинам торгового центра Spice уже было что-то невероятное и немыслимое. Толпа девушек, бегущая в одном направлении, дух захватывало от происходящего! Одним из самых интересных заданий мне показалось просеивание муки.

- Какой этап соревнования был самым трудным?

- Лично для меня самой сложной оказалось сборка кухонного комбайна на время. Вот уж пришлось попотеть!

- В момент, когда объявлялось имя победителя, Вы ожидали, что это могли быть Вы?

- Я до последнего не верила. Я сразу сказала подружкам, что кто-кто, а уж я точно не буду победительницей. И что вы думаете, называют мое имя! Я никогда в жизни ничего не выигрывала, и это было вдвойне приятно и волнительно. Кстати, приз – кофейный аппарат до сих пор каждое утро радует меня вкусным кофе!

- Какие ощущения остались после мероприятия? Что хотелось бы выделить больше всего?

- Было очень здорово встретить такое количество красивых, нарядных девушек, я пообщалась со многими интересными людьми. Но, пожалуй, самое главное это чувство некого единства. Не было ощущения ярой конкуренции, соперничества или негатива. Девочки без проблем занимали очередь друг другу, помогали на каких-то этапах конкурса. Мы были одна за всех, и все за одну – это такой позитивный момент, который запомнился надолго.

- Планируете ли Вы принять участие в олимпиаде в этом году?

- Да, надеюсь обязательно поучаствовать и снова окунуться в эту атмосферу.

- Что бы Вы посоветовали девушкам, участницам Олимпиады домохозяек 2014?

В первую очередь обязательно следует продумать свой визуальный образ, поскольку участниц много, надо сделать так, чтобы вас запомнили. Ну и, безусловно, всем удачи и победы!

Мамин Клуб

На Олимпиаду домохозяек приглашены абсолютно все!