19. Jan 2014, 13:03 trynyty trynyty

1. Имя, возраст, свое фото.

Алина, скоро 40.

2. Как Ты думаешь, почему, если верить Библии, Бог первым создал мужчину?

Никто из нас уже не узнает, а был ли он первым… А если они хотят потешить своё достоинство, пусть так и думают, я не против.

3. Веришь ли Ты в то, что "то, чего хочет женщина, того хочет Бог"?

Бог не может хотеть «вот эти туфельки, и вот эти, и вот эти. Ещё пожалуйста помаду в 20-ти оттенках и море сумочек». А иногда «я не знаю, чего хочу». А Бог всегда знает, что надо хотеть. И направляет меня. Так что нет, не согласна. Скорее тогда наоборот, «чего хочет Бог, того хочет женщина» ( если прополоскать предварительно мозг)

4. Продолжи, пожалуйста, фразу "Женственность - это...". Покажи, кто из известных людей олицетворяет для Тебя женственность.

Какие же сложные философские вопросы у Вас! У меня нет чёткого ответа на него. Скорее, я могу ответить некоторым не полным рядом прилагательных, как хрупкость, робость, улыбчивость, опрятность. Молчаливые образы Венера Милосской, тургеневской девушки, «Красавица» (Б.Кустодиев)- наверно так я понимаю женственность. Вечную и восхитительную. А главное- немую! Чтоб мозг супругу не выносила.

Очень нравятся работы поставщика счастья No1- такие запудренные конфетные маленькие женщины, мило улыбающиеся создания. У них даже огурцы на лице очень женственно и мило лежат!

5. Продолжи, пожалуйста, фразу "Мужественность - это...". Покажи, кто из известных олицетворяет для Тебя мужественность.

-способность держать своё слово и брать на себя ответственность. Так же это мышцы, крутая тачка под попой и красная роза в зубах.

6. Какие чувства возникают у тебя от осознания того, что Ты в этом мире родилась женщиной?

Противоречивые. Поскольку очень многие вещи я тяну, как мужчина. И принимаю решения, которых вообще не хочу принимать. Я женщина  физиологически. Хочу такой себя ощущать и внутренне. Но этого удовольствия пока себе позволить не могу.

7. Закрадывалась ли иногда мысль о том, чтобы "побыть бы мужчиной"?

Конечно! Был бы интересный опыт перевоплощения.

8. В чем разница в мужской и женской природе, на Твой взгляд?

Уточните, пожалуйста, вопрос. Имеется в виду биологическое происхождение, антропологические данные, психологические составляющие?

Из всех разниц меня забавляет одна-  я до сих пор не поняла, КАК они не видят на полках в шкафу, магазине или холодильнике нужную вещь, которая стоит на самом деле перед глазами! Я вот увижу и эту вещь и ещё десять, которые мне могли бы понадобиться!

9. Кому принадлежит главная роль в создании отношений - женщине или мужчине?

На своём опыте- женщине. На опыте других- тоже женщине. Но хочется, чтоб главная роль делилась. На меня, на него, и уже на детей- можно было бы силой отправить родителей в кино, или в романтическое путешествие…

10. Быть настоящей женщиной значит быть...

Образом на картине, дамой в бигудях и халате, плачущей белугой, матерью, кормящей грудью, старушкой, вяжущей носки… Быть собой- любой!

11. Что женщин привлекает в мужчинах?

Брутальность. Самки выбирают самых красивых и сильных самцов.

12. Что мужчин, на Твой взгляд, привлекает в женщинах?

Мужчины молчат по этому поводу, поэтому ответ нельзя воспринимать как аксиому. На мой взгляд, мужчин привлекают юбки, декольте, каблуки, длинные волосы, приятные духи, и не совсем глупые фразы изо рта.

13. Почему Ты хочешь принять участие в проекте "Самая лучшая жена 2014"?

На это соподвигли анкеты Илоны и Олеси- если участники возвращаются, значит проект помогает отношениям. А мне помощь очень нужна, сама больше не справляюсь. Я конечно не знаю формат заданий, и если хоть в одном из них понадобиться участие мужа, то я сразу пролечу мимо… но очень надеюсь, что проект хоть как-то растолкает закаменевшие чувства супругов.

20. Jan 2014, 08:14 trynyty

Я бы назвала еще одну причину. Конфеденциальность. Не все готовы выносить многое (курсивом) на оценку интернет сообщества. И дело скорее не в чем-то неприличном, а в желании (как сказала мне моя подруга) "самое приятное оставить только для себя".

20. Jan 2014, 08:10 trynyty

Первая. И дело даже не во времени, а в том, что есть вещи, которые требуют моего концентрированного внимания именно в этот период 4х недель, когда идет проект. Совпадение или знак мне 😀)) Я как любопытная Варвара сую нос везде, пора учиться думать прежде чем засунуть 😀 Было бы это после 10 февраля, я бы обязательно влезла. Хотя бы как Провокация.

Спасать нечего или чики-пики - осмысление накопленного опыта и знаний полезно в любом случае в контексте долгосрочной перспективы.

trynyty trynyty 20. Jan 2014, 00:08 OksanaA

Чтобы не участвовать в проекте, нужна одна из трех причин: 1- тотальная нехватка времени, 2- в отношениях все чики- пики ( все отлично), либо 3 - спасать уже нечего. Какова Ваша причина?😀)

trynyty trynyty 19. Jan 2014, 23:11

Thank you! I am 31 now😀

anastasija anastasija 19. Jan 2014, 21:59

Очень неординпрно! Удачи! 🌷
А про возраст я тоже удивилась сильно.

19. Jan 2014, 17:31 cipka

😀 Мне очень понравилась анкета. Очень. Лаконично и закончено. Но вот возраст... Не совпадает тут что-то 😀 если только год за 2, то тогда должно быть 36 😀 А "будем знакомы" совсем другая цифра 😀

Буду очень, очень за вами подглядывать, Алина. Я долгое время не могла найти и прочуствовать значение слову challenge. Но ваша анкета, это именно оно 😀))

19. Jan 2014, 16:42

Алина, проект как минимум поможет понять что-то в себе и возможно даст ответ на самый главный вопрос.
Я очень рада, что ты созрела!🤗

А насчет "Почти 40" - ээээ, ты шутишь? 😀)) Я всегда была уверена, что тебе небольше 2🤓30 максимум. Это я не подхалимничаю сейчас 😀