Оказывается, шоколад не только едят...

zolotaja777
zolotaja777 6. Ноябрь 2017 13:15
333
 

Декрет подходит к концу и именно сейчас мой мозг решил устроить мне депресняк. 
Прям гружусь всяческими проблемами каждый день и ухожу в себя...

Но сейчас хочу не об этом, а наоборот о хорошем. Мамочки, я побывала в мамском раю. Вот прям, целый час кайфа в тишине под легкую ненавязчивую музычку.

В апреле на мои 30 лет свекровь подарила мне купон на "Шоколадный массаж" в салон beautyzone , который находится в Пурвциемсе по адресу Ieriķu iela 15/2(http://www.beautyzone.lv/contact.php). Цена - 32 евро (сразу скажу он стоит каждого цента). 
20171106131221-26147.jpg

Я раньше немного слышала о таком, но не знала хочу ли я. А тут подарок, значит придется. Я долго оттягивала, да и куда идти пока я кормлю грудью. Но вот пару месяцев назад я покончила с ГВ, можно и в процедуры всякие податься.

Раньше я думала, что во время шоколадного массажа тебя тупо обмазывают шоколадом и оставляют так лежать большую часть времени.
А нет! Полностью весь час приятная девушка массировала все мое тело своими волшебными руками. 

Начинается все с переодевания, верней раздевания. Тебе выдают одноразовые трусики и шапочку, в них ты и проводишь весь час рая. Через пару минут девушка возвращается и начинает работу с твоим телом. Массаж очень приятный и безболезненный. Шоколад приятно горячий и с невероятным ароматом. Пол часа ты лежишь на животе, затем переворачиваешься и следующие пол часа проводишь на спине.

Во время массажа я просто ощутила себя на спа-курорте. От расслабления у меня текли слюни и слезы. Даже туш растеклась.

Шоколадный массаж способствует выделению гормона радости, насыщает кожу полезными минералами (кальцием, магнием).Такой массаж помогает сжигать жир и также увлажняет, питает кожу, и борется с ее старением. 

После процедуры я приняла душ и окрыленная полетела домой. Кстати, кабинет очень чистый и удобный. Пол с подогревом. Душ тут же.
20171106131331-84727.jpg
 
Имеется гель для душа и полотенце. С собой ничего не надо брать. Даже хорошее настроение здесь дадут.

Пришла домой я вся такая вкусная и нежная, и заявила мужу - захочешь сделать мне приятно или порадовать - купи мне "Шоколадный массаж".

Кстати, когда я там лежала, подумала, что хорошо бы подарить Злате на 10 лет такой массаж. Она бы была в восторге от аромата и самого процесса. На всякий случай спросила у девушки можно ли такую процедуру деткам, она ответила - ДА! 

Девочки, искренне советую вам сходить на "Шоколадный массаж" и на час отключиться от всего мира. А взамен получите нежную кожу и превосходное настроение.

20171106131440-98751.jpg

                                                                                                                                    Вся такая шоколадная Диана
 

 
 
Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся