Победительница Олимпиады домохозяек 2014 Элина Бриге: Я знала, что буду участвовать еще за год до олимпиады

25. Mar 2014, 09:03 Мамин Клуб Мамин Клуб

22 марта в торговом центре Спице прошло грандиозное мероприятие для латвийских домохозяек – Олимпиада домохозяек 2014, и как водится, в любом состязании есть победитель. В этом году этой чести удостоилась молодая мамочка Элина Бриге. Мамин Клуб связался Элиной, чтобы из первых уст услышать впечатления от олимпиады и поздравить ее с победой.

- Добрый день, Элина. Во-первых, хочется поздравить Вас с победой!

- Спасибо большое, это действительно стало большой неожиданностью для меня!

- Почему Вы решили принять участие в Олимпиаде домохозяек? Это было спонтанное решение?

- Я зарегистрировалась в Мамином Клуб в прошлом году, и уже тогда видела объявление о прошлогодней олимпиаде, но, к сожалению, на тот момент я работала, и не имела возможности принять участие. Но уже тогда я точно знала, что в следующем году, я обязательно буду в списках участниц. Поэтому, как только регистрация стала возможной, я, не колеблясь, записала себя на участие.

- Раз план участвовать вынашивался так долго, наверное, и образ уже был готов заранее?

- С образом получилась забавная история. Я даже купила ткань, чтобы сшить себе красивое платье, но так как я находилась в стадии переезда, дела, связанные с этим, отняли много сил и времени. Потом я решила сшить передник, но опять же при переезде не смогла найти все необходимое для шитья. Поэтому в итоге получилось выбирать наряд практически в последний момент, подобрав к нему необходимые аксессуары.

- Что Вам больше всего запомнилось в эту субботу? Есть что-то, что хочется особенно отметить?

- Во-первых, я была в восторге от того, что все было так ярко и позитивно. Было здорово встретить так много популярных в обществе людей, которые оказались настолько милыми и приветливыми. Организация мероприятия была тоже на высшем уровне, все было продумано, а главное не затянуто, что было важно для меня, так как мы пришли всей семьей с маленьким ребенком.

Хочется отметить и тот факт, что победитель определялся с помощью лотереи, поэтому и ощущения того, что девочки-участницы это конкурентки практически не было.

- Вы заранее верили, что повезет именно Вам?

- Я совершенно не надеялась на то, что я могу получить этот приз. Я ехала на олимпиаду за тем, чтобы вырваться из дома, получить массу приятных впечатлений. Я участвовала ради участия, а не ради приза, возможно, именно поэтому удача улыбнулась мне. Чем меньше ожиданий, тем больше возможностей!

- Вы уже придумали, что приобретете на выигранную подарочную карту?

-Оо, планы у меня большие. Как я уже говорила, мы недавно переехали, поэтому этот подарок отказался как нельзя кстати. Так получилось, что для обустройства нового жилья необходимо очень много мелочей, купить которые сразу, мы финансово не потянули бы. Так что подарок оказался будто бы именно для меня!

- Вы планируете участвовать в следующем году? Что бы вы посоветовали тем девушкам, которые сомневаются, принимать участие в олимпиаде или нет?

- В следующем году мне предстоит выход на работу, и если у меня получится сделать так, чтобы суббота, на которое выпадет мероприятие, была бы моим выходным, я обязательно буду участвовать. Что касается, тех, кто сомневается, участвовать или нет, скажу однозначно - участвовать! Не бойтесь, берите с собой мужей, детей, ведь это так весело! Возможно, на олимпиаде вы найдете подругу или просто познакомитесь с замечательными людьми! Удачи!

Мамин Клуб