Про папу

OlgaSlavika
OlgaSlavika 8. Сентябрь 2018 07:51
289

Однажды папа забыл меня в магазине. Мне было 4 года. Папа пошел со мной в молочный магазин, но в магазине повстречал товарища. И они решили выпить по кружечке пива. Каково же было удивление мамы, когда в дверь квартиры позвонили, и на пороге она встретила меня. Без папы.

- Где папа? – конечно же удивилась мама.

- Не знаю, - ответила я.

- А как ты дошла?

- Какая-то тётенька помогла перейти мне дорогу, а потом я добежала до дома.

Эту историю я не помню, но мама очень часто вспоминает этот эпизод. Что мама тогда сказала папе, и сколько после этого они не разговаривали – я не знаю. Не знаю я также, что почувствовал мой папа, когда вспомнил про меня и кинулся на поиски. Думаю, он испугался. Я знаю, мой папа не идеальный, но я его очень люблю…

20180908074508-85172.jpg

Мой папа очень добрый. Летом мы ежегодно ездили на турбазу возле озера Разнас. Однажды папа заходит в комнату и говорит:

- Знакомьтесь, это наш новый друг. Семён. Семён Петрович теперь будет жить у нас.

 Семён Петрович крутил головой, выпучив от страха глазки, и пытался вырваться из крепких ладоней папы. Это был птенец вороны. Он остался у нас, и папа за ним ухаживал, поил водичкой, приносил червячков. Сэмэн, как его называл папа, быстро окреп, возмужал и освоился. У Сэмэна была своя личная веранда, по которой он вальяжно разгуливал и чистил перышки. Папа сажал Сэмэна на плечо, и мы отправлялись на прогулку с друзьями. Но однажды Семён Петрович улетел. Он крикнул моему папе на прощанье:

- Дружище, спасибо тебе, ты меня спас, но пришла пора расставаться, меня ждут великие птичьи дела. 

И Сэмэн упорхнул, а папа, незаметно для всех, уронил горячую слезу в утреннюю росу.

20180908074758-50616.jpg

А еще папа заплетал мне в детстве косички. Мы тогда с папой жили на той же турбазе, возле озера Разнас. Мама была в Риге, у неё были экзамены в институте. Папа заплетал косички по-мужски, крепко, туго, с натягом, чтобы хватило на несколько дней. Я помню это ощущение натянутости в области лба, когда очень сложно моргнуть. Позже, когда мне было уже лет шестнадцать, папа часто заходил ко мне в комнату, гладил по волосам и говорил:

- Дай я тебя побуцкаю. Дай я тебе заплету косички. Помнишь, в детстве я тебе заплетал косы?

Потом папа садился рядом со мной и спрашивал про мои рисунки. Я тогда стала рисовать сюрреалистичные картинки и развешивать у себя в комнате.

- Мне очень нравится, как ты рисуешь. Такие необычные рисунки. А что на них изображено? Я тоже в школе рисовал. Мне по английскому грозила двойка, но я рисовал плакаты для пионерской комнаты, и наша классная, Евгеша, ставила мне четвёрку.

Потом папа меня обнимал, брал за руку и говорил:

- Ты ничего не бойся, если кто обижает, скажи. У меня вон какой кулак. Сразу получат.

Он продолжал:

- У тебя контакт больше с мамой, тебе может показаться, что я такой – сякой, чёрствый, равнодушный, просто вы – женщины, у вас женские темы, платья, то-сё…но я тебя очень люблю. Держи флюид. И папа цеплялся своим мизинцем за мой мизинец и давал мне флюид.

20180908074912-59222.jpg

Папа и сейчас раздает всем флюиды. Добрые, мощные, энергетически сильные, заряженные. Так что, ребята, Атас, Галлямов идет! Сейчас будет раздавать галлямовские флюиды.

20180908074951-55702.jpg

Папа, я тебя очень люблю. И поздравляю с твоим праздником. 9 сентября отмечают День Отца. Посылаю тебе свой, дочерний флюид.

20180908075031-39255.jpg

Всех пап поздравляю с вашим праздником, и конечно же, поздравляю моего любимого мужа Юру, папу троих замечательных детей.

И вы не забудьте поздравить папу!

 

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся

Спасибо, Саргарита! :)

Маргарита Мамин Клуб 8. Сентябрь 2018 11:17

Какой у вас замечательный папа!!! (L) Спасибо большое, что поделилась, Ольга! И спасибо за флюиды (inlove) Папы руляяяят!