Тестирую Meistara Marka: или как приготовить ужин за семь минут

polly
polly 3. Июль 2018 10:13
123

Сразу оговорюсь: я никогда не была сторонницей покупок на дом готовой пищи. Наслушавшись историй от своих американских друзей, как они  экономят время на готовке, раз в неделю скупая в виде полуфабрикатов полмагазина, а потом ежедневно только разогревая это все в микроволновке, про себя посмеивалась: во, дают!  Неужели так трудно  что-то приготовить для себя любимого, что нужно есть « этот корм»? Но с годами ирония сходила на нет. Чем сильнее разрасталась моя семья, тем  больше времени приходилось проводить на кухне.  Один ребенок не любит рыбу, другой – на вынужденной безлактозной диете, третьей подавай эко- салаты  - возраст требует красоты, ну а мужу – «может борщ сваришь и котлеток налепишь?».

И ты, прибежав с работы, запыхавшаяся  и в мыле, едва скинув с себя туфли и плащ, вместо того, чтобы поиграть с детьми, почитать любимую книжку, понежиться в ванной – стоишь у плиты как у станка. И понимаешь: первое, да, я совсем не люблю готовить, второе – когда же я приготовлю что-то для себя? Я присоседиваюсь к одному из домашних едоков  и ем то, что приготовила другим. Поэтому я без раздумий согласилась разгрузить один вечер в своей жизни  и покормить наконец-то ужином себя, приняв участие в  дегустации товаров Meistara Marka от профессиональной команды поваров Maxima.

Подписалась и забыла. И очень была удивлена, когда в один из понедельников (сами знаете, какие они прекрасные после двух-то выходных) у меня в дверях возникла фигура курьера с двумя большими сумками  с едой. Когда я выложила весь  предполагаемый ужин на стол, то поняла: его хватит на всех членов семьи, а не только на меня одну.

20180703100959-75938.jpg

Старшая дочь  сразу застолбила  салат из креветок с авокадо, вычитав на этикетке, что в нем всего 160 калорий – как раз достаточно для ее ужина. Младшие дети выбрали «кашу» и сладкое – кускус с красной сальсой и два десерта: Panna cotta  с клубнично-малиновым соусом и и самбук из черной смородины в ванильном соусе.

20180703101038-66752.jpg

Мы с мужем разделили «второе блюдо» - лосося с овощами, кускусом в соусе Bazilika pesto и турецкий горох с зелеными бобами и арахисом в кокосовом соусе. А хумус  и бутерброды с тартаром из лосося я оставила на завтрак.

20180703101112-36902.jpg

Мужу сначала не сказала, что ему подано к ужину. Он сразу отмел предположение, что приготовила я, потому что так вкусно и из таких ингредиентов я не готовлю. Неужели из ресторана? Когда он съел половину, нахваливая «»ресторанные»  рыбу и кускус в соусе, пришлось признаться, что это – кулинария из Maxima.

20180703101211-67909.jpg

И очень странно, что часто выбирая себе что-то в обеденный перерыв, рыская в супермаркетах в поисках съестного, именно товары Meistara Marka мы не замечали.

Я «пригубила» все блюда по чуть-чуть, но больше всего меня покорил турецкий горох. Я его никогда в жизни не пробовала, и даже залезла в интернет, чтобы узнать, как делают хумус, с чем его едят и вообще что за горох такой вкусный, что его можно с арахисом подавать.

В общем, выбегая на следующий день в обеденный перерыв из офиса у меня уже был план, что съесть – взяла снова горох и  на пробу салат из морской капусты с запеченными креветками. И опять не прогадала, вкус приятный и неожиданный.

 Если у вас дома или в офисе есть микроволновка, то  «готовка» займет 5-7 минут. Именно столько времени понадобится, чтобы разогреть кулинарную продукцию Meistara Marka. Можно как и мы , греть на сковородке. Для сравнения – я готовлю каждый день.  И готовка занимает 1-2 часа.  Часто мы по очереди с мужем ходим на прогулку с детьми, потому что один из нас остается дома и кашеварит. Почему бы хоть иногда не доверить сервировку стола профессиональным поварам и не по ресторанным ценам? А освободившееся время потратить на прогулку  с семьей в парк или катание на велосипедах до моря. И, что мне еще очень понравилось  этой идее брать еду на дом – на упаковке указаны энергетическая ценность, жиры, углеводы, белки и другие важные показатели. Как раз для тех, кто соблюдает здоровый образ жизни и следит за показателями веса.

 И спасибо отдельно за две большие, вместительные сумки, куда спокойно влез большой арзуб из "Максимы".

20180703101249-52285.jpg

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Регистрируйся