№21 НАТАША: Пора встрепенуться!

16. Jan 2014, 10:38 rimela rimela

Уже который год прямо-таки заставляю себя участвовать, но нахожу для себя самой отговорки:) В этом году самое то! Хоть времени лишнего и нет, но уверена, что именно сейчас проект откроет для меня и для моих отношений с мужем новые двери.

Итак...

1. Имя, возраст, свое фото.

Меня зовут Наталья, мне 29 лет.

2. Как Ты думаешь, почему, если верить Библии, Бог первым создал мужчину?

Хмм... вот как-то не получается у меня серьёзно ответить на этот вопрос. Настрой совсем не философский. Думается мне так - для того, чтобы создать нечто совершенное, нужно было потренироваться:)) Первый блин комом, как говорится! Конечно? это несерьёзно, но настрой у меня именно такой.

3. Веришь ли Ты в то, что "то, чего хочет женщина, того хочет Бог"?

Порой женщина и сама не знает, чего хочет, по-крайней мере, я сужу по себе... ну, уж вряд ли Бог знает, чего хотим МЫ, такие непостоянные особы - женщины. Поэтому в это высказывание я не верю.

4. Продолжи, пожалуйста, фразу "Женственность - это...". Покажи, кто из известных людей олицетворяет для Тебя женственность.

Женственность.... хрупкость, лёгкость, грациозность, сексуальность.... вот что-то похожее на Это.....

или так...

5. Продолжи, пожалуйста, фразу "Мужественность - это...". Покажи, кто из известных людей олицетворяет для Тебя мужественность.

Мужественность... поступки, умение быть прекрасным мужем и отцом. Быть опорой для своей семьи... как-то так.

6. Какие чувства возникают у тебя от осознания того, что Ты в этом мире родилась женщиной?

Я очень рада тому, что я родилась женщиной. Я счастлива быть матерью своих детей, я счастлива быть хозяйкой, верной женой для своего мужа, рада заботиться о своей семье. Да в конце концов я рада тому, что получаю искреннее удовольствие от того, что могу пойти и купить себе несколько платьиц или туфельки. Ни разу не пожалела о том, что я женщина!

7. Закрадывалась ли иногда мысль о том, чтобы "побыть бы мужчиной"?

Да, я иногда думала об этом.... а всё потому, что хотелось попытаться понять, почему же мы такие разные. Мужчина и женщина..... как два полюса "+" и "-"... но ведь их тянет к друг другу! Есть между нами невидимая связь..... но вот как понять мужчин??? Порой я задаюсь этим вопросом:) Странные они существа:)))

8. В чем разница в мужской и женской природе, на Твой взгляд?

Разница во всём... в действиях, во взглядах, в "переваривании" информации, в принятии решений. Да и в предназначении... мужчина - добытчик, женщина - хранитель очага. И слава Богу, что так. Я могу заявить на все 100%, что не справилась бы с обязанностями мужчины, ровно так же, как бы мужчина не справился с обязанностями женщины.

9. Кому принадлежит главная роль в создании отношений - женщине или мужчине?

Создавать отношения должны оба. Здесь, на мой взгляд, должны быть две равноправные главные роли. Каждый в отношения приносит что-то своё, свою крупинку, свою песчинку. Из этих крупинок и песчинок получается некая масса, из которой мы - мужчина и женщина, лепим и строим свои отношения. Это нелёгкий труд, здесь "лепить" должны оба, а если кто-то начнёт лениться, то со временем песчинки и крупинки начнут выпадать из общей массы и теряться. Вот в таких случаях очень важно не полениться, а нагнуться и собрать упавшие песчинки и бережно вернуть их на место... в массу! Ох..... .ну и накрутила :)

10. Быть настоящей женщиной значит быть...

женственной, мудрой, ухоженной. Уметь сводить мужа с ума (во всём :))), быть прекрасной матерью для детей, хозяйкой....

11. Что женщин привлекает в мужчинах?

Лично меня привлекает мужественность, спокойствие ( для меня не приемлем мужчина-истеричка), обдуманность поступков. А ещё, очень важно себя чувствовать, как за каменной стеной и быть уверенной в завтрашнем дне.

12. Что мужчин, на Твой взгляд, привлекает в женщинах?

Женственность, нежность, умение понимать и сострадать, поддержка и умение выслушать.

13. Почему Ты хочешь принять участие в проекте "Самая лучшая жена 2014"?

Несколько лет собиралась и на данный момент, мне кажется, что сейчас самый подходящий момент. Видимо, только сейчас сработал "звоночек". Сейчас у нас с мужем нелёгкое время... нет, мы не ссоримся и не ругаемся, но в нашей жизни не хватает красок и ярких пятен. Всё время занимают двойняшки, это трудно и я чувствую, что мы истощены. Нам нужен переворот. Надеюсь, что проект поможет нам встрепенуться.

Огого 😀 Спасибо большое! Лаура, а где он меня видел?

rimela rimela 16. Jan 2014, 10:57 leno4ek